豚ロースのピリ辛味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★印を混ぜ味噌ダレを作ります
- 2 ラップの上に味噌ダレを伸ばし豚ロース肉を乗せその上に味噌ダレを伸ばし豚ロース肉を乗せてを繰り返しすべての豚ロース肉に味噌ダレをつける
- 3 手順2を冷蔵庫に30分おきます
- 4 フライパンにごま油をひき弱火で両面焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)