サーモンマリネ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 サーモンは食べやすい大きさにカットし、器の底に広げて並べる。
- 2 さやえんどうは両端をカットしたら、スジを取り除き斜め切りにして1 に散りばめる。
- 3 パプリカは軸と種を取り除き、さやえんどう同様に斜め切りにして2 に広げて乗せる。
- 4 3 に玉ねぎと酢漬け汁、ごま油、粒マスタードを加えてざっくり混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)