酢きゅうり レシピ・作り方

酢きゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライスして、ちくわは細く切る。塩昆布をいれまぜる。
  2. 2 わかめを水にいれ戻す。
  3. 3 酢、めんつゆ、わかめの水を切っていれる。

きっかけ

お店の味を再現してみました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やす。

  • レシピID:1010033887
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る