赤貝と長芋と若芽のサラダ レシピ・作り方

赤貝と長芋と若芽のサラダ
  • 約10分
きばな
きばな
さっぱりしてますが、ごま油が効いてます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆赤外は食べやすい大きさに削ぎ切りする

    ◆長芋は繊切りにする

    ◆若芽は食べやすい大きさに切る
  2. 2 ◆(★)をよく混ぜる

    ◆器に赤貝、長芋、若芽を盛りつけ、(★)をかける

きっかけ

酒肴で

おいしくなるコツ

冷たくして

  • レシピID:1010033499
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単魚料理簡単おもてなし料理長芋
関連キーワード
赤貝 長芋 若芽 酒にあう
料理名
赤貝と長芋と若芽のサラダ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る