チャーハン、卵乗せ レシピ・作り方

チャーハン、卵乗せ
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のチャーハンを美味しくリメイク
とろとろチーズ入り薄焼き卵乗せチャーハン

材料(1人分)

  • 1個
  • ほんだし粉末 2-3振り
  • シュレッダーチーズ ひとつまみ
  • 調理済みチャーハン 1膳
  • オリーブオイル ひとまわし

作り方

  1. 1 器に卵を割り入れ、ほんだし粉末とチーズを加えて混ぜる。
  2. 2 温かい調理済みチャーハンをお皿に乗せる。
  3. 3 フライパンに油を敷き、1 を流し入れ、周りが固まり始めて内側が完全に固まる前に火を止める。
  4. 4 2 に3 を広げたまま乗せて出来上がりです。

きっかけ

残り物チャーハンに薄焼き卵を乗せてみました。

  • レシピID:1010033023
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン薄焼き卵
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る