しらすと小松菜のチャーハン レシピ・作り方

しらすと小松菜のチャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
しらすの塩分で美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油、小松菜を入れて混ぜ炒める。
  3. 3 その後、しらすも入れて軽く炒めたら、ご飯、鰹節を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010032586
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすアレンジチャーハン小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る