ポークベリー入り野菜たっぷりクリームスープ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 ネギは7-8cmほどの長さにカットし、マッシュルームはスライス、白菜は3cmほどの幅にカット、ポークベリーは食べやすい大きさにカットする。
- 2 鍋に1 ともやし、ココナッツクリーム、アーモンドミルクを加えて火にかける。
- 3 2 の具材全てに火が通ったら、チーズを加えてしっかり混ぜる。
- 4 3 にこしょうを振り入れてざっくり混ぜたら、火を止めて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)