ミックスナッツとココナッツパウダーでパン レシピ・作り方

ミックスナッツとココナッツパウダーでパン
  • 約15分
Jinka
Jinka
クランチーナッツとココナッツのほのかな甘みのヨーグルトパンに仕上がります。エアーフライヤーで簡単手早く作れるパンです。

材料(4人分)

  • セルフライジングフラワー 1カップ
  • ヨーグルト 大さじ大盛り3杯
  • ビール 大さじ2
  • ミックスナッツ 4つまみ
  • ココナッツパウダー 4つまみ

作り方

  1. 1 セルフライジングフラワー、ビールとヨーグルトをボウルに入れて、しっかりこねる。
  2. 2 1 を4等分にしたら、手で丸めて平たく広げる。
  3. 3 2 の中央にミックスナッツとココナッツパウダーを乗せて、軽く抑える。
  4. 4 3 をエアーフライヤー専用の網に乗せて、エアーフライヤーに入れたら160度で5分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を使ってパンを作ってみました。

  • レシピID:1010032467
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト白パン
関連キーワード
ミックスナッツ ヨーグルトパン ココナッツパウダー エアーフライヤー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る