野菜たっぷり具沢山ポテトのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブントレイに耐熱性クッキングシートを敷き、スライスしたじゃがいもを並べる。
- 2 1 にシュレッダーチーズを半量ちりばめたら、170度のオーブンで20-30分焼く。
- 3 ズッキーニ、かぼちゃ、パプリカとソーセージは細かく刻む。
- 4 豆腐は小さめのダイス状にカットし、牛ひき肉と共に、油を敷いたフライパンで炒める。
- 5 4 に3 を加えて引き続き炒め、火が通ったら、2 の3/4部分に広げて載せる。
- 6 ミックスサラダは5と同じフライパンで炒める。
- 7 6 にリコッタチーズを加えて炒める。
- 8 5 の1/4 のスペースに水分をしっかり切った7を乗せて広げる。
- 9 8にシュレッダーチーズを広げて乗せたら、170度のオーブンで10分ほど加熱する。
- 10 9を半分に折り、お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)