まぐろの大蒜チャンアチ和え レシピ・作り方
![まぐろの大蒜チャンアチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29af5241583a758a51e917e5dec36245f3c6e0ec.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
※大蒜のチャンアチ(レシピID:1010031872)
新にんにくを、酢漬けしてから醤油だれに漬け込む、韓国の保存食です -
2
◆鮪は、一口大にぶつ切りにする
◆ボウルに鮪とパプリカを入れ、(★)を和えて10分ほど冷蔵庫で漬ける -
3
◆チャンアチは薄皮をむき、薄切りする
◆鮪に和え、器に盛りつける
◆スプラウトを散らす
関連情報
- 料理名
- まぐろの大蒜チャンアチ和え
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