釣ってきた魚で簡単パンフライディッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 醤油、たまり醤油、メイプルシロップ、生姜、料理酒、ビールを鍋に入れて軽く火にかけ、沸騰したら火を止める。
- 2 1 の粗熱をとったら、魚の切り身を5-10分ほど浸け置きする。
- 3 2 に小麦粉とコーンスターチを混ぜたものを表面に絡めたら、油を敷いたフライパンで両面に焼き色が着くまで焼く。
- 4 3 を器に盛り付けて、細かく刻んだネギを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)