ししゃもの焼きびたし*甘酢 レシピ・作り方

ししゃもの焼きびたし*甘酢
  • 約30分
きばな
きばな
熱いうちに、ジュッと甘酢に浸します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆バットに(*)を合わせ、レモンはスプーンの背で軽く押して馴染ませる
  2. 2 ◆ししゃもを魚グリルで焼く

    ◆焼けたら(*)で漬ける

    ◆すぐ供す

きっかけ

酒肴で

おいしくなるコツ

ししゃもに塩気があるので、甘酢の塩分には注意してください

  • レシピID:1010031520
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもレモンポン酢三杯酢
関連キーワード
ししゃも 甘酢漬け 簡単 魚料理 日本酒にあう
料理名
ししゃもの焼きびたし*甘酢
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る