エビとちくわと豆苗のオイマヨ炒め レシピ・作り方

エビとちくわと豆苗のオイマヨ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ちゃひ
ちゃひ
手間をかけずにすぐ作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビゎ背わたを取っておく。
    ちくわは斜めに四等分に切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ中火で熱し、エビとちくわを入れる。
  3. 3 焼き色がついてきたら、豆苗を入れて中火で火を通す。
  4. 4 マヨネーズとオイスターソースを加えて全体に絡める。
  5. 5 お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

もやしの代わりに豆苗を入れてみました!

  • レシピID:1010031397
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨマヨネーズとうみょう(豆苗)ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る