残りカレーでウインナー豆腐グラタン レシピ・作り方

残りカレーでウインナー豆腐グラタン
  • 約15分
4045g
4045g
豆腐にカレー美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 100㌘
  • コンソメ 小さじ1/3
  • ウインナー 2本
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 残りカレー 1カップ弱

作り方

  1. 1 豆腐は1センチ幅に切ってコンソメをまぶす。
  2. 2 この上にカレーを乗せる。

    この上にウインナーを乗せチーズをかける。
  3. 3 ふんわりラップをして、レンジ500㍗で3分ほどチーズが溶けるまで加熱したら完成です。

きっかけ

余り物で!

  • レシピID:1010031387
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーソーセージ・ウインナー木綿豆腐チキンカレー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る