鶏とえのきと大根の煮物 レシピ・作り方

鶏とえのきと大根の煮物
  • 約15分
4045g
4045g
えのきを入れて旨味たっぷり~(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もも肉は食べやすい大きさに切る。

    その後、酒を揉み込む。
  2. 2 テフロン加工の鍋に①を入れて表面を焼く。
  3. 3 大根は薄切り、えのきは3センチ長さに切る。
  4. 4 その後、残りの材料全て入れて煮たったら蓋をして5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010030814
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉大根大根の煮物えのき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る