簡単!ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶりに片栗粉をまぶす。
- 2 熱したフライパンにゴマ油をひき、ブリを両面しっかり焼く。
- 3 火を通している間に醤油、酒、みりん、砂糖を混ぜ合わせておく。
- 4 両面しっかり火が通ったら、火を弱め、調味料を流し入れる。
- 5 ブリに絡ませながら、調味料がねっとりしてきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウキウキるんるんkitchen2020/06/24 17:17美味しいタレでご飯が進みました*\(^o^)/*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)