ゆず味噌チーズ大根 レシピ・作り方

ゆず味噌チーズ大根
  • 1時間以上
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで柔らかくして~(*´∀`*)

材料(1人分)

  • ゆず味噌 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 青のり 少々
  • 大根 2センチ

作り方

  1. 1 大根は2センチ幅に切ったものを電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて被るくらいの水を入れてお好み5分設定で、スタート。、
  2. 2 終了後、圧が抜けているのを確認してふたを開ける。
  3. 3 耐熱お椀に大根を入れて、ゆず味噌とマヨネーズをかけてからチーズを乗せてレンジ500㍗で1分ほどチーズが、溶けるまで加熱する。
  4. 4 その後、青のりをかけたら完成です。

きっかけ

大根をもらったので~!

  • レシピID:1010030409
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふろふき大根大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る