ゆず味噌チーズ大根 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は2センチ幅に切ったものを電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて被るくらいの水を入れてお好み5分設定で、スタート。、
- 2 終了後、圧が抜けているのを確認してふたを開ける。
- 3 耐熱お椀に大根を入れて、ゆず味噌とマヨネーズをかけてからチーズを乗せてレンジ500㍗で1分ほどチーズが、溶けるまで加熱する。
- 4 その後、青のりをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)