ワンタンの皮で作る揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細かく刻み、豆腐と豚ひき肉、乾燥パセリをボウルに入れて手でよくこねる。
- 2 ワンタンの皮に1を3等分に分けて手で小さく丸めて乗せて包み込む。
- 3 エアーフライヤーに入れて、170度で10-15分ほど加熱し、表面が狐色になったら器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
餃子の皮がなかったので、ワンタンの皮で作ってみました。