鶏ささみでちょこっとスンドゥブ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スンドゥブのもとを中身が出しやすいように1分くらい湯煎して鍋にあける
- 2 手順1に削ぎ切りにしたささみ・3センチ幅に切ったキャベツ・半分に切った椎茸・等分に切った豆腐を入れる
- 3 沸騰したら中火で1~2分煮てたまごを割り入れたまごがお好みの固さに固さになったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)