大根のゆず味噌 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は2センチ幅に切って電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて被るくらいの水も入れて、お好み5分設定で、スタート。
終了後、圧が抜けていることを確認してから蓋を開ける。 -
2
ゆで汁は捨てる。
うどんスープ、昆布を入れて蓋をしてお好みで1分設定で、スタート。
終了後、圧が抜けていることを確認してから蓋を開ける。 - 3 器に入れてゆず味噌を乗せてゆず果汁をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふろふき大根
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)