ウインナーとブロッコリーのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コストコのメニセーズに焼いたものを使用。
-
2
ウインナーは切れ目を入れる。
レンジ500㍗で30秒加熱する。 - 3 ブロッコリーも小さく切ってレンジ500㍗で30秒加熱して塩とレモン汁を混ぜる。
- 4 メニセーズに切れ目を入れて片面にカラシ、片面にマヨネーズを塗る。
- 5 切れ目に②③を挟めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)