いんげんの豚肉巻き レシピ・作り方

いんげんの豚肉巻き
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
緑色のお弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを水につけ半解凍くらいにする
  2. 2 豚肉を広げ手順1のいんげんをクルクル巻き塩、こしょうをする
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき巻き終わりを下にして転がしながら焼き斜めに切ります

きっかけ

お弁当の1品

おいしくなるコツ

太さが均等になるように巻きます

  • レシピID:1010027771
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉お弁当のおかず全般緑系のおかずいんげん
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る