ニラ玉スープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 椎茸をスライスしニラを3~4センチに切ります
-
2
鍋に水を入れ椎茸を入れて火をつけます
沸騰したらニラを入れ1分煮て鶏ガラスープ、塩、白胡椒、醤油、割りほぐしたたまごをフワッとなるように回し入れ火を止めてからごま油を一回りします - 3 器に盛り白ごまをふりかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)