キャベツと人参の担々麺 レシピ・作り方

キャベツと人参の担々麺
  • 約10分
4045g
4045g
汁なし担々麺の素を使って~(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 汁なし担々麺 1人前
  • キャベツ 2枚
  • 人参 2センチ
  • グレープシードオイル 少々

作り方

  1. 1 麺は箱の表示通り熱湯で6分茹でる。

    その後、湯を切り器に盛る。
  2. 2 キャベツは太めの千切り、人参は薄切りにして、耐熱ボウルに入れてグレープシードオイルを入れて混ぜてからレンジ500㍗で4分加熱する。
  3. 3 ②を①に乗せて担々麺のたれをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

野菜も一緒に~(*´▽`*)

  • レシピID:1010026190
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺坦々麺ジャージャー麺
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る