キムチもどき*白菜漬けと林檎で レシピ・作り方

キムチもどき*白菜漬けと林檎で
  • 約10分
きばな
きばな
白菜漬けと林檎と調味料を和えて、キムチ風

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆ボールに、食べやすく切った白菜漬けと、皮ごと薄切りした林檎を合わせる

    ◆(*)をよく和える
  2. 2 ◆盛りつけて、スプラウトを散らす

きっかけ

酒肴で

おいしくなるコツ

お好みで大蒜をつかっても・・・・

  • レシピID:1010026151
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ビールに合うおつまみキムチその他の漬物りんご
関連キーワード
キムチ風 白菜漬けの和え物 りんご マッコリに合う
料理名
キムチもどき*白菜漬けと林檎で
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る