ラディバタ*きゅうり添え レシピ・作り方

ラディバタ*きゅうり添え
  • 約10分
きばな
きばな
新鮮なラディッシュに、美味しいバターと美味しいお塩で・・・・・

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ◆ラディッシュ・胡瓜はよく冷やし、一口大に切る

    ※胡瓜は皮を縞に剥く
  2. 2 ◆バターは柔らかくして、クリーム状に練る

    ◆器に、野菜・バター・塩・レモンを盛りつけ、供する
  3. 3 ※葉をすこし付けて、半分に切って盛りつけるとオシャレ
  4. 4 ※冷たいバターをつけても美味しい

    ※薄切りのバケットを添えても・・・・

きっかけ

ワインのおつまみで・・・

おいしくなるコツ

新鮮な野菜、美味しいバター、美味しいお塩

  • レシピID:1010025551
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュきゅうりワインに合うおつまみ前菜・サラダ彩鮮やか
関連キーワード
ラディバタ ラディッシュバター ラディッシュ 前菜
料理名
ラディバタ*きゅうり添え
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る