ビニール袋で簡単!ラディッシュの甘酢漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
よく洗ったラディッシュを、輪切りにする。
- 2 ビニール袋に砂糖、塩、酢を、入れ軽く混ぜ1を入れる。
-
3
軽く揉み込み、袋の口を閉じて冷蔵庫で3-4時間おいたら出来上がり。
きっかけ
家庭菜園のラディッシュを、活用したくて
おいしくなるコツ
塩砂糖は好みで加減してください。 1日おくと味がさらに染み込みます。
- レシピID:1770019613
- 公開日:2014/07/06
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
- 料理名
- ラディッシュの甘酢漬け
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
cherrypink2022/04/16 15:47とても美味しくて大好評でした♪ありがとうございました。
-
いもくりこ2022/02/28 19:15ラディッシュがあったので参考にさせていただきました。混ぜるだけで簡単でした
-
パンキッシュ2021/10/26 08:37簡単でおいしかったです♪
-
よん〜2021/06/22 19:02美味しい!大好きな味でした。