ビニール袋で簡単!ラディッシュの甘酢漬け レシピ・作り方

ビニール袋で簡単!ラディッシュの甘酢漬け
marimarikomari
marimarikomari
家庭菜園でできたラディッシュで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 よく洗ったラディッシュを、輪切りにする。
  2. 2 ビニール袋に砂糖、塩、酢を、入れ軽く混ぜ1を入れる。
  3. 3 軽く揉み込み、袋の口を閉じて冷蔵庫で3-4時間おいたら出来上がり。

きっかけ

家庭菜園のラディッシュを、活用したくて

おいしくなるコツ

塩砂糖は好みで加減してください。 1日おくと味がさらに染み込みます。

  • レシピID:1770019613
  • 公開日:2014/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
料理名
ラディッシュの甘酢漬け
marimarikomari
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(22件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る