牛肉&もやしの巻き寿司 レシピ・作り方

牛肉&もやしの巻き寿司
  • 約10分
4045g
4045g
節分に~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉を入れて炒め赤みがなくなれば焼肉のたれを入れて絡めて取り出す。

    そのままのフライパンにもやし、鶏ガラスープの素を入れて1分ほど炒めて取り出す。
  2. 2 巻きすに海苔を乗せて酢飯を広げ①を乗せてマヨネーズをかける。

    手前から巻き付けたら完成です。

きっかけ

節分に~(^o^)/

おいしくなるコツ

牛肉ともやしで味を替える☆

  • レシピID:1010023832
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司節分
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る