我が家の定番!ネギ玉サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 半熟ゆで卵 1個
- カット青ネギ ひとつかみ
- マヨネーズ 小さじ2
- サンドイッチ用食パン 2枚
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ゆで卵を微塵切りにしたら、マヨネーズ、塩、粗挽き胡椒、青ネギを入れて混ぜ合わせる
- 2 食パンをトーストし、片面に1を塗り広げもう一枚で挟んだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱりとした卵フィリングになりますよ