油揚げと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方

油揚げと小松菜の炒め煮
  • 約15分
4045g
4045g
油揚げを香ばしく焼いて美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切る。

    油揚げも細く切る。
  2. 2 フライパンにごま油、油揚げを入れて焼き色が付くまで炒める。

    そこに小松菜を入れてさっと炒め残りの材料全て入れて煮る。
  3. 3 お好みで2~3分煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023577
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし小松菜の煮びたし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る