鶏ミンチと玉ねぎの春巻の皮包み レシピ・作り方

鶏ミンチと玉ねぎの春巻の皮包み
  • 約30分
4045g
4045g
春巻の皮で包みフライパンで焼きました~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにしてレンジ500㍗で2分加熱し、あら熱?取る。

    ボウルに★を入れてよく混ぜる。
  2. 2 春巻の皮は4等分して大さじ1程度ずつ包み終わりを☆を混ぜたものを付けて止める。

    フライパンに油を入れて上記を入れて中火で4分返して3分ほど焼けば完成です。

きっかけ

春巻の皮がずーっと冷蔵庫に眠っていたので!

おいしくなるコツ

子供はそのまま、大人はソース、ケチャップ等を☆

  • レシピID:1010023390
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き小麦粉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る