蓮根&人参&スナップえんどうの炒り豆腐 レシピ・作り方

蓮根&人参&スナップえんどうの炒り豆腐
  • 約15分
4045g
4045g
蓮根たっぷり炒り豆腐(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓮根、人参は小さく切る。

    スナップえんどうも小さく切る。
  2. 2 フライパンにごま油と蓮根、人参を入れて軽く炒め、豆腐も崩しながら入れて炒める。
  3. 3 ②に残りの材料全て入れて5分ほど蓋をして煮たら完成です。

きっかけ

あるもので~♪

おいしくなるコツ

木綿豆腐で☆

  • レシピID:1010021807
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐スナップえんどうにんじんれんこん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る