牛肉のそばめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
焼きそば麺は包丁で小さく切る。(袋の上から切ると楽々~)
牛肉も小さく切る。 -
2
フライパンに牛肉を入れて塩コショウして炒める。
赤みがなくなれば麺を入れて炒める。 -
3
②に温かいご飯とケチャップ、焼きそばソースを入れて混ぜ炒めたら完成です。
器に入れて青のりをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)