鱈のみぞれ煮 レシピ・作り方

鱈のみぞれ煮
  • 約15分
4045g
4045g
鱈と大根下ろしで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈は食べやすい大きさに切る。
    塩コショウを軽くして片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて①を入れて両面焼き色を付ける。
  3. 3 大根は下ろしておく。

    ②に☆を入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

大根おろしと煮ること!

  • レシピID:1010021094
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物たら大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る