地味渋うどん レシピ・作り方

地味渋うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
しその実となめ茸。
地味で渋い。好き。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • しその実 大さじ1
  • なめ茸 大さじ2
  • 粉末ピーナッツ 大さじ1
  • 昆布つゆ 少々

作り方

  1. 1 器に冷凍うどんを入れレンジで3分加熱する。
    しその実・なめ茸・粉末ピーナッツを乗せ昆布つゆをまわしかけできあがり♡

きっかけ

しその実おいしいな。 うどんで食べてみたいな。

  • レシピID:1010019919
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
しその実 なめ茸 粉末ピーナッツ うどん
料理名
うどん
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る