地味渋うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- しその実 大さじ1
- なめ茸 大さじ2
- 粉末ピーナッツ 大さじ1
- 昆布つゆ 少々
作り方
-
1
器に冷凍うどんを入れレンジで3分加熱する。
しその実・なめ茸・粉末ピーナッツを乗せ昆布つゆをまわしかけできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
地味で渋い。好き。