玉ねぎと椎茸のあんかけラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんかけラーメン(醤油味) 1袋
- 玉ねぎ 1/4個
- 椎茸 1個
- 水 300㏄
作り方
-
1
玉ねぎと椎茸は薄切りにする。
上記と水を鍋に入れて沸いたら粉末スープを入れて麺も入れて麺がほぐれて柔らかくなるまで煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)