【青じそ】ひじき&ちくわ&椎茸&こんにゃく レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻して水気を切る。
ちくわは薄切り、こんにゃくも薄切り椎茸も薄切りにして軸は割く。
フライパンに上記とオリーブオイルを入れてさっと炒め、青じそも入れて3分ほど炒め完成。 - 2 リケンのノンオイル青じそ使用。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)