【青じそ】ひじき&ちくわ&椎茸&こんにゃく レシピ・作り方

【青じそ】ひじき&ちくわ&椎茸&こんにゃく
  • 約15分
4045g
4045g
青じそドレッシングだけで美味しい~ヽ(´▽`)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻して水気を切る。
    ちくわは薄切り、こんにゃくも薄切り椎茸も薄切りにして軸は割く。
    フライパンに上記とオリーブオイルを入れてさっと炒め、青じそも入れて3分ほど炒め完成。
  2. 2 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019549
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干し椎茸板こんにゃくちくわひじき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る