アスパラ菜のタルタル添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラ菜を食べやすい大きさに切り、熱湯で2分程茹でたら粗熱をとる
- 2 茗荷、ゆで卵をみじん切りにし、★の調味料を混ぜ合わせる
- 3 1の上に2を乗せたら出来上がり!
きっかけ
濃厚なオカズが好きな旦那さんの野菜オカズを考えて
おいしくなるコツ
昆布酢は酢に昆布をつけただけの、自家製簡単昆布酢を使ってます 酸味がまろやかで美味しいですよ
- レシピID:1010018973
- 公開日:2017/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません