豚肉ともやしとチンゲン菜のヤンニョム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とチンゲン菜は食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。もやしは水で洗ってザルにあげて水気をしっかり切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくと豚肉を炒める。
- 3 チンゲン菜を加えさっと炒めたら、もやしを加え強火で手早く炒める。
- 4 キムチヤンニョムを加えて手早く炒め合わせ、塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)