たこときゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
![たこときゅうりとわかめの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06a7ddec07b6d68e960aa66544f7f06aa1cdb00c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
たこは食べやすい大きさに切り分ける。
きゅうりは薄い輪切りにする。わかめは食べやすい長さに切る。 -
2
ボウルに★を混ぜ合わせる。
-
3
[2]の中に[1]を入れて和える。
関連情報
- 料理名
- たこときゅうりとわかめの酢の物
![ねこすけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b393deaef68ea834998caa7d66a713407a7ba5ea.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
7 件
我が家では足の太い部分はお刺身で食べて、細い部分や頭の部分を酢の物に使います。