鰤の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

鰤の塩麹漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
漬けて焼くだけ簡単(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 保存袋に鰤と塩麹を入れて全体に絡めて空気を抜いて閉じ冷蔵庫で6時間ほど置いておく。
    取り出して塩麹を拭き取る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて鰤を入れて焼く。焦げやすいので注意しながら両面焼けば完成です。
    中まで火が通らなければ焼き色を付けてレンジで加熱しても大丈夫です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017590
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹ぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る