きゅうり&大根おろしのそうめん レシピ・作り方
![きゅうり&大根おろしのそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b57402a9b4674e20d30dff3a0dbd01309b3c163b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- そうめん 1/2人前
- きゅうり 5センチ
- 大根おろし 1/3カップ
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1/2
作り方
-
1
きゅうりは千切りにする。
そうめんを茹でて冷やして水気を切り器に入れる。
そこに残りの材料全て入れて良く混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件