じゃがいも&ピーマンのエビマヨ レシピ・作り方

じゃがいも&ピーマンのエビマヨ
  • 約15分
4045g
4045g
ぷりぷりエビ美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは小さく切ってレンジで3分加熱する。ピーマンは種とヘタを取り乱切りにする。
    エビは皮を剥いて開いて背わたを乗せて塩コショウして片栗粉を揉む。
  2. 2 フライパンに油半量を入れてピーマンとじゃがいもを炒める。
    焼き色が付けば取り出す。
    フライパンに油半量を入れてエビを入れて片面焼く。返してじゃがいもとピーマンを戻す。
  3. 3 ①に☆を入れて全体に絡め合わせたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010017214
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビエビマヨ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る