豚肉で唐揚げ♪(砂糖塩味) レシピ・作り方

豚肉で唐揚げ♪(砂糖塩味)
  • 約15分
4045g
4045g
思い立ったら直ぐ出来る(^o^)v

材料(3人分)

  • 豚肉薄切り 350㌘
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆塩 小さじ1弱
  • ★片栗粉 大さじ2
  • ★小麦粉 大さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 ビニール袋に豚肉と☆を入れて良く混ぜる。そこに★を入れて良く混ぜる。
    フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し上記を一口大に摘まんで入れて両面揚げたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010016916
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のから揚げ簡単豚肉料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る