まろやかポークカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを縦切りに、人参じゃがいもは角切りにしておく。
- 2 鍋に油を入れ、玉ねぎが飴色になるまで炒める
- 3 じゃがいも人参も軽く炒め、塩コショウをして、水を具材が被るくらいまで入れシーチキンと一緒に煮込む。
- 4 野菜が柔らかくなってきたら豚肉を入れ、火が通ったらカレー粉を入れ一煮立ちさせる。
- 5 お好みでウスターソースで味付けを調整する
- 6 ご飯にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)