〆鯖と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 〆鯖 6枚
- 水菜(福岡県産) 2株
- すりごま 小さじ1
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ2
- レモン汁 小さじ1弱
作り方
-
1
水菜は根を6等分して3センチの長さに切り良く洗って水気を切る。
〆鯖も小さく切る。 - 2 ボウルに材料全て入れて良く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)