小松菜とえのきのひら天炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきのひら天炒め
  • 5分以内
65724125
65724125
もう一品欲しい夕食に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材は3センチ程に全て切る。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンに、食材をいれて1分炒める。
  3. 3 めんつゆと塩胡椒で味付けをして完成。

きっかけ

小松菜が美味しい季節なので、夕食の一品に追加してみました。

  • レシピID:1010016094
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る