きすのムニエル レシピ・作り方

きすのムニエル
  • 約10分
65724125
65724125
魚も洋風にすると子どももたくさん食べてくれます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 頭と内臓を取ったきすに塩胡椒をして小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、きすを入れる。
  3. 3 片面3分分程焼き、ひっくり返して蓋をして3分焼く。

きっかけ

ムニエルだと子どもが食べてくれるので、きすでも作りました。

  • レシピID:1010031820
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る