水菜と数の子の辛いうどん レシピ・作り方

水菜と数の子の辛いうどん
  • 5分以内
4045g
4045g
少しピリ辛美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんと水菜を熱湯で2分ほど茹でる。数の子は小さく切る。
    上記を器に入れて豆板醤とつけ汁を入れて良く混ぜて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015864
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
数の子アレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る