さっぱりポン酢のポークソテー レシピ・作り方

さっぱりポン酢のポークソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
kata1785
kata1785
メイン料理に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トンカツ用のお肉に切れ込みを入れます。
    裏表、碁盤の目のように。
    縮まりにくく食べやすくなります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、
    肉を焼きます。
    裏表に焼き目をつけたら
    ポン酢を入れて
    蓋をして2分くらい蒸します。
  3. 3 塩コショウを軽く振って出来上がり♪

きっかけ

夕ごはんに。

おいしくなるコツ

ポン酢でさっぱりの味にすることです。

  • レシピID:1010015061
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
料理名
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る